国道324线台商区段拓改工程进入扫尾冲刺 下月完工

国道324线台商区段拓改工程进入扫尾冲刺 下月完工

一年之计在于春,随着节后复工的开始,国道324线台商区路段拓改工程建设指挥部早发动、早展开、早突击,全面打开施工局面,冲刺3月份路面工程全面完工。

国道324线台商区段拓改工程为省重点工程,去年年底,该路段已实现全线主路面通车,当前正集中力量对人非混合车道和附属设施进行施工。针对当前工程冲刺的关键阶段,惠安公路分局作为项目业主,已在节后复工第一时间对施工队人员、机械到位情况进行检查,定岗、定责、定任务,做到目标明确、措施具体、掀起节后复工热潮。

据悉,目前人非混合车道沥青路面已进场施工,新增的两座人行天桥也将于检测完成后进行架设。当前,工程建设组人员正利用节后车辆少的黄金时机,鼓足干劲做最后冲刺,确保整体路面工程在3月份完工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?