石狮泰禾广场:八大优势之地段篇 228㎡中心豪宅登场

腾讯房产泉州站 [微博] 2016-04-20 11:21
0

衡量一个豪宅的价值有着多重标准,地段无疑是其中之一。对于购房者而言,豪宅的稀缺,并不代表豪宅本身不可复制,而是地段的再难逾越。

无中心,不豪宅。一个优质的地段,意味着占据?#23435;?#27861;复?#39057;?#22478;市稀缺资源,纵观石狮,坐拥宝岛中路,与繁华商?#21040;幀?#20061;二路”无缝对接的豪宅唯有泰禾广场!

这里有川流不息的马路“动脉”!

石狮泰禾广场:八大优势之地段篇  228㎡中心豪宅登场

泰禾广场位于石狮行政中心区、商贸中心区、居住综合区的交汇处。南面紧邻市政府;西至子芳路,直达华侨医院。

石狮泰禾广场:八大优势之地段篇  228㎡中心豪宅登场

南北分别与城市主干道宝岛中路、繁华商?#21040;?#36947;九二路无缝对接。宝岛中路贯通城市东西,织就全城最畅达交通路网。紧邻福辉路,经福辉路——沿海大通道直接连通泉州、晋江,半小时可抵达晋江机场,辐射?#27573;?#22823;。

在这里,节省时间的不只是交通!

住在城市中心,周边配套突破“点”的局限,而是从更广的“面”?#19979;?#36275;多元化、全方位的生活需求。学校、公园、体育馆、商场、市政机关、娱乐场所一一纳入版图,再加上社区自主配套,可谓坐享“齐?#32972;傘?/P>

石狮泰禾广场:八大优势之地段篇  228㎡中心豪宅登场

石狮中心豪宅228㎡

以“石狮第一豪宅”之名

恭迎?#33459;?/STRONG>

石狮泰禾广场:八大优势之地段篇  228㎡中心豪宅登场

石狮第一豪宅八大优势之配套篇将于4月27日(下周三)为您详细解读,不见不散!

石狮泰禾效果图(2013.7.30)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?