天元未来城:37-40㎡单身公寓 首付仅2.5万!

腾讯房产泉州站 [微博] 2016-03-09 10:41
0

泉州在动车站启动有轨电车,预计今年6月开建,天元未来城临近周边;现项目当前主推37-40㎡住宅公寓,首付仅需2.5万元!拥有70年产权,已是准现房状态,可公积金贷款;交通将日益发达,坐拥泉州动车站、汽车站、轻轨站、泉州高速北,更有北湖生态公园相伴,生活质量由此开始。

天元未来城:37-40㎡单身公寓 首付仅2.5万!


【项目链接】
  天元·未来城位居泉州北峰-丰州组团的站前商务片区的泉州火车站对面,北临东西大道,西侧为规划城市次干道,东北侧为泉州火车站,交通便利;紧邻规划中的千亩湿地公园,东邻秀美的西湖公园,北靠5A景区清源山,南?#21040;?#27743;滨水风光,环境优美;坐享社区幼儿园、见龙亭小学、侨光中学、华侨中学、行政学院、商贸学院、高新软件园、博物馆、180医院、站前商务区、?#39057;輟?#39118;情商?#21040;?#31561;一站式的生活教育配套,生活便捷。
开发商: 泉州天元房地产开发有限公司
代理商: 阳光海岸
项目地址:泉州高铁动车站正对面
销售热线:0595-2299 9988

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 天元未来城

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?